O Casino Espinho propõe, dia 12 de setembro, ao som dos Trip, um menu harmonizado com cervejas Selecção 1927. Do menu, constam sugestões como: ceviche de salmão e maçã no “Abade”, folhado do mar com salpicos de Bengel, tornedó de novilho lardeado com bacon e frutos vermelhos ao sabor do molho Munich, e panna cotta de lima e pêssego com sabor de “japonese rice”.
A 19, o jantar põe em destaque o peixe e marisco, com pratos como: sopa de peixe, ostra gratinada, gambas al ajillo, amêijoas à bulhão pato, caldeirada de peixe e tiramisù de chocolate com cobertura de lima. A música ao vivo fica a cargo de Lilian Raquel & Miguel Braga.
No último sábado do mês, dia 26, os vinhos do Douro Alves de Sousa estão em destaque. Acompanhado pela música ao vivo de Anabela & André Barbosa, o jantar inicia com beringela com recheio do campo, seguido por um filete de polvo enamorado com limão e um mimo de vitela ao sabor do bosque, terminando com uma mousse de uva.