Já abriu e, nesta primeira fase, vai funcionar durante o verão. Com um conceito sustentado na portugalidade, o MONSANTOS Open Air Restaurant foi desenvolvido com base nas regras estipuladas pela Direção-Geral de Saúde, tendo a equipa devidamente protegida e com a distância recomendada entre clientes.
Em junho, os Santos Populares são para ser festejados, com uma ementa dedicada às sardinhas, à entremeada e às bifanas. O espaço conta com animação e zona de jogos tradicionais, a cargo da Boost Portugal, e a seleção musical estará sob a curadoria da ELEV8.
“Achamos que tínhamos um compromisso para com a cidade de Lisboa e para com os cidadãos. Este ano, não existirão as típicas celebrações dos Santos Populares e por isso decidimos abrir portas com uma alternativa para os lisboetas e com um conceito inovador. Como argumento apresentamos um espaço com mais de 1.500m2 ao ar livre, em perfeito contacto com a natureza e onde agora se pode vivenciar em segurança as tradições nacionais”, reitera o CEO Food Company, João Graça.