No Mâide é all day food

É em Cascais que se localiza o Mâide. É o novo restaurante do chef Nuande Pekel e da empresária Madalena Sousa Coutinho. O conceito é de all day food, onde se pode ir a qualquer hora do dia, seja para beber um cappuccino, provar um brunch ou comer um hambúrguer.

A ementa inclui ovos Benedict, hambúrgueres e sabores orientais como do Nasi Goreng. Também há Pad Thai de Camarão, Rendang e Panqueca Salty.

A estas opções juntam-se desde pratos da América do Sul ao Sudoeste Asiático, passando pelos pokes havaianos, pelo ceviche peruano e terminando nos tacos mexicanos.

Com um ambiente “leve e descontraído”, inspirado no meio-ambiente em que os elementos predominantes são a madeira, das mais clássicas às mais exóticas, palmeiras, bananeira e jiboias espalhadas pelo espaço da casa, a inspiração da decoração do Mâide veio através das inúmeras viagens de Pekel pelo mundo, sempre à descoberta das melhores ondas para surfar.

 

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 13 Agosto 2021 08:34


PUB