No SÁLA há “Compass” a quatro mãos

Preparado para degustar pratos confecionados a quatro mãos? O SÁLA vai juntar o chef João Sá a nomes “incontornáveis” da gastronomia e é já neste sábado que vai haver “Compass”. O chef João Oliveira é o primeiro a juntar-se ao anfitrião para “criar, desafiar, reinterpretar e agir”.

A cozinha de João Sá revela “um viajante que reflete um Portugal global em cada prato servido, num exercício que junta o passado e futuro da cozinha portuguesa” e é essa gastronomia que o chef pretende dar a provar através deste ciclo de jantares.

Neste sábado, o tema é “Trocar as voltas ao norte e sul. O que é a identidade?”. Numa noite que promete ser especial, João Oliveira reinterpreta dois pratos de João Sá, e João Sá reinterpreta dois pratos de João Oliveira numa troca de sabores entre o norte e o sul de Portugal.

Para finalizar o menu, composto por seis momentos, o anfitrião vai trocar as voltas a um prato tradicional do norte, com uma interpretação “sulista” e o convidado troca as voltas a um prato do sul.

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Quinta-feira, 24 Fevereiro 2022 15:29


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