Entre tapas, petiscos e vermutes, o restaurante que se situa no Príncipe Real tem como conceito a união entre as tapas espanholas e os petiscos portugueses num ambiente “descontraído” e que convida à partilha.
As novas propostas de couvert misturam influências de ambos os países como, por exemplo, o pão com azeite do chef, as azeitonas marinadas e o dip de anchovas, que vem juntar-se ao “pan con tomate”.
Começando pelos “Tapiscos”, são duas as entradas na carta: o peixe marinado com lima, algas e batata-doce de Aljezur e os peixinhos da horta com molho tártaro.
A ementa continua com sopa de tomate, acompanhada com ovo escalfado e croûtons e com a reinterpretação do bacalhau à Gomes de Sá. Para os vegetarianos há arroz de cogumelos e queijo da ilha.
O Tapisco continua, ainda, a dar protagonismo aos vermutes (brancos e rojos), que são as “estrelas da casa” e podem ser consumidos simples ou através dos vários cocktails de autor. O vinho também está na carta e existem várias referências de Portugal e Espanha.