Nova carta desembarca no Cais da Pedra

Uma refeição descontraída junto ao rio Tejo, numa esplanada a chamar o verão lisboeta? Pode ser no Cais da Pedra, que apresenta uma nova carta da autoria de Henrique Sá Pessoa. É mais portuguesa e inclui os clássicos do chef.

Com propostas adequadas a qualquer altura do dia, O menu está agora mais centrado nos sabores tradicionalmente portugueses, com propostas adequadas a qualquer altura do dia, como: o Bacalhau à Brás com gema confitada em azeite; o Bitoque da Vazia com pickles caseiros, chips e ovo frito; o Prego de choco frito; a Açorda de camarão de Moçambique; os Filetes de polvo com arroz de feijão malandrinho; ou as Bochechas de porco alentejano com puré de batata doce e salteado de couve e bacon.

Para quem prefere refeições mais leves, servem-se também saladas, como a de Tomate e burrata com pesto de sementes de abóbora; e dois pratos crus: o Tártaro de atum com batata doce, soja e sésamo e o Ceviche de corvina com abacate e coentros. Do menu anterior, manteve-se apenas um Hambúrguer, com bacon, ovo e chips.

Nas sobremesas, entram no menu a Mousse de chocolate 70 % com praliné de nozes e o Carpaccio de ananás com gelado de coco. Também na vertente de bar, são muitas as novidades, com 14 novos cocktails, entre opções com e sem álcool.

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Sexta-feira, 21 Agosto 2020 10:05


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