Novos doces vindos do Este Oeste

Para quem está #outofoffice e #outofdiet, o restaurante Este Oeste, localizado no Centro Cultural de Belém, apresenta novos doces que prometem “desafiar os consumidores mais gulosos”. São eles o Tiramisú Este Oeste e a Tarte de Morango e Limoncello.

 

O primeiro é feito à base de café e creme mascarpone e, de acordo com o restaurante, “marca a diferença pela sua apresentação”, cuja inspiração é italiana – tal como a sua origem. Já a Tarte de Morango e Limoncello é apontada como “perfeita para os que gostam de doces mais frescos”.

Estas duas opções, destacadas pela chefe de sala do restaurante, Vera Tavares, juntam-se à Mousse EO, que tem por base um mix de bolachas Oreo, leite condensado, morango e kiwi, tornando-se “mais duas estrelas da carta”, segundo a responsável pela confeção dos doces, Joana Tomás.

Também a inovação é, segundo o chef executivo do restaurante, Isaac Jorge, parte integrante destas novidades, que refletem a “vontade de surpreender os consumidores, tendo por base receitas já conhecidas, mas aplicadas ao conceito do restaurante”.

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Sexta-feira, 03 Janeiro 2020 11:54


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