As reservas estão abertas até ao dia 14 de fevereiro e o programa inclui um “retiro de luxo”, com jantar a dois no restaurante EMO, um “tratamento exclusivo” no Anantara Spa e, para desfrutar de uma experiência completa, uma noite de alojamento.
No restaurante EMO, o chef executivo Bruno Viegas sugere uma viagem sensorial ao menu, numa combinação de sabores portugueses e internacionais. O “Exotic Moment” dá início a esta degustação, com um Camarão Tigre para acompanhar com Texturas de Coco e Paçoca de Amendoim. Segue-se o “Amare”, com um Filete de Pregado com Coração de Ostra, Alfaces do Mar e Molho de Lima Kaffir.
Para refrescar o palato, o Mojito Passion Fruit irá preparar para o prato de carne, o “Flesh Desire”, Vitela para degustar com Cenoura, Cogumelos, Biscuit de Pétalas e Jus de Pimentas Sichuan. E, para terminar, estão designados os “Guilty Pleasures”, um Doce de Pistácio com framboesa e o Bolo de Chocolate com Cereja Negra e Coco, ideal para partilhar.
O spa do Anantara Vilamoura promete “momentos de profunda tranquilidade” com o programa, Valentine’s Spa Journey, um ritual ideal para relaxar com uma massagem, a dois, de óleos essenciais. Durante 50 minutos, este será o refúgio holístico de tradições terapêuticas para uma experiência de bem-estar reservada “aos casais mais apaixonados”.