Assim, esta época festiva será marcada por um menu especial criado, exclusivamente, para a ocasião que prometer ser uma verdadeira viagem de sabores.
O menu começa uma welcome drink, um couvert com pão de fermentação lenta, manteiga tradicional, manteiga de mexilhão e manteiga miso branco. Seguem-se as duas entradas: a primeira é o velouté quente de ave com espuma de castanha portuguesa servida com um bloody mary e a segunda é o foie gras yvon com compota artesanal de abóbora, crocante de tapioca e pingos de creme balsâmico. Pode, ainda, optar pelo queijo de ovelha fumado com legumes braseados e vinagrete de mel com pêra e nozes.
Entre os pratos principais, existem três alternativas bacalhau norueguês na brasa, com crosta de chorizo, nirá e espuma de bulbo de aipo com uma seleção de azeite extra virgem português; carré de cordeiro com crosta de ervas, puré de maçã verde e demi-glace artesanal; ou berinjela na brasa com molho miso, cogumelos e risoto de grãos.
Por fim, para sobremesa há buchê de Noël – o tronco de Natal – de chocolate e pain perdu com café.