O brunch desta adega celebra o Dia da Mãe

Na Adega José de Sousa há um programa para celebrar o Dia da Mãe. Como? Com um brunch vínico. Além disso, a herdade de Reguengos de Monsaraz está de portas abertas durante este fim de semana para dar a conhecer o espaço através de uma visita guiada.

O programa começa com uma visita guiada, que inclui dois espaços diferentes para a produção de vinhos, aliando a “tradição com a inovação”. Na Adega dos Potes, que conta 114 talhas de barro, utiliza-se o método de fermentação ancestral e antigo, já na Adega Moderna, onde estão 44 tanques de inox, a tecnologia implementada na produção.

A celebração continua e, de seguida, o plano é degustar o brunch vínico que inclui várias iguarias, como queijos, enchidos, empadas, waffles, biscoitos, compotas e frutas, acompanhados com espumante e vinhos. O dia termina com a oferta de uma planta em vaso de cerâmica. Se não tiver oportunidade de visitar a Adega neste fim de semana, a sugestão mantém-se de pé para os dias 7 e 8 de maio.

briefing@briefing.pt 

Sexta-feira, 29 Abril 2022 08:40


PUB