A nova carta do KUG Flores conta com hambúrguer de lavagante; ostras; pato, batata doce e foie gras; salada de salmão, quinoa e citronela; risotto de lima e trufa; pudim abade de priscos e citrinos; entre outros. Os pratos podem ser acompanhados por mais de 185 referências de vinho a copo.
Para a febre dos jantares de grupo que se avizinha, o KUG Flores lança um menu que vai desde o welcome drink e a entrada, ao prato principal e à sobremesa. Depois do cocktail Studio54, seguem-se as entradas, com a escolha de uma das seguintes opções: burrata, gaspacho e avelã; bife tártaro, togarashi e pipoca; ou ovo BT, bulgur e agrião. Para o prato principal, as opções são: lombinho, aipo e madeira; bacalhau, xerém e ameijoa; ou cevadinha de cogumelos. As sobremesas são as da carta.
De segunda a sexta, ao almoço, o KUG Flores apresenta ainda o Menu Executivo, composto por couvert, prato principal, bebida e café.