O Kabuki faz Experience

Se o objetivo for experimentar, o Kabuki Lisboa tem um novo espaço ideal para a ocasião. O piso “Experience” do restaurante dá a oportunidade de degustar uma fusão japonesa-mediterrânea com um menu temático a cada dia da semana.

De terça a sábado, o espaço “mais intimista do restaurante”, situado no piso superior, oferece diferentes ementas. Os menus foram desenvolvidos de acordo com a filosofia do chef Andrés Pereda e há cinco menus de degustação disponíveis.

À terça-feira há Japonês Clássico, o menu Família do Atum é a especialidade de quarta-feira, à quinta-feira pode provar-se o Gyoza-Yakitori, na sexta-feira a ementa é o Kabuki Sushi e, por fim, no sábado há menu de Noodles.

Para as harmonizações, o Head Sommelier, Filipe Wang, selecionou uma lista de vinhos, cervejas, sakes e chás para acompanhar os menus. Além disso, encontra-se também disponível a carta de cocktails de autor com ingredientes de destaque na cozinha Kabuki.

As novidades não terminam aqui. O bar, no piso intermédio, oferece aos clientes a possibilidade de almoçarem na barra, podendo optar pelo menu Bento Bar ou pelo Bento Kikubari. A sala principal, no piso inferior, disponibiliza também o menu à la carte na íntegra, com criações Kabuki e outras opções mais clássicas, para complementar os menus de degustação.

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Sexta-feira, 18 Fevereiro 2022 10:52


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