O brunch é assinado pelo chef Davide Soares e está disponível todos os dias, sendo que há três opções possíveis.
O Street Brunch, que inclui eggburger, mini waffles e bolo do dia, mix de frutas ou iogurte grego com granola, sumo natural ou mimosa, café ou chá. O Forest Brunch, opção vegetariana, em que apenas muda o primeiro prato, que é uma tosta em pão brioche com espinafres, cogumelos salteados, ovo, queijo de Azeitão, nozes e mel. Por fim, a carta contempla o Fresh Brunch em que a única diferença é, novamente, a tosta, já que esta opção chega em pão transmontano (massa mãe) com rúcula, tomate, salmão fumado e feta.
Entre as novidades, há sandes e petiscos, durante todo o dia, assim como novas propostas de cocktails de criação própria, sob a orientação do bartender Afonso Garcia. Estas bebidas têm o nome de músicos, como forma de homenagem.
Além da comida e da “vista privilegiada” para a cidade, o LIFT Rooftop aposta na animação, de quinta-feira a domingo, ao final da tarde e promete ser “o spot perfeito para descontrair este verão”.