O Meliá Braga serve o jantar

É a quatro mãos que vai ser feito o jantar vínico servido esta sexta-feira, 4 de março, no Meliá Braga Hotel & SPA. O chef executivo da unidade hoteleira, Elísio Bernardes, convidou a chef Inga Martin e juntos criaram um menu de quatro momentos, com harmonização de vinhos da Adega Mayor.

Este evento regular do Meliá Braga Hotel & SPA pretende criar “momentos memoráveis” à mesa, bem como dar a conhecer diferentes chefs, propostas gastronómicas e harmonizações vínicas.

O jantar desta sexta-feira propõe corvina, yuzu e coentros, acompanhada de Adega Mayor Seleção 2020, como entrada. Pescada a vapor, puré de ervilhas e menta, e beurre blanc de limão é o prato de peixe, com Reserva do Comendador 2019. Já o prato de carne é cabrito, miso de cogumelos e tomilho, acompanhado do vinho Reserva do Comendador 2016. Por fim, chocolate, creme de tiramisu e merengue é a sobremesa, para finalizar com o Orionte 2017.

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Sexta-feira, 04 Março 2022 12:00


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