Nos pratos para partilhar, destaca-se o novo Baked Feta, de queijo feta grelhado em carvão vegetal no forno Josper, com mix de tomate cherry, molho romanesco, mel fumado e tapenade de azeitona preta e tomilho.
Já nos Market Plates, há duas variações dentro do Frango Piri Piri e do Honest Salmon. O Frango Piri Piri, desossado e marinado na mistura secreta de ervas e especiarias picantes, grelhado em carvão vegetal no forno Josper, tem agora um novo molho com pico de pera, açafrão, salsa e coentros. O Honest Salmon é grelhado em carvão vegetal no forno Josper, com molho miso (cobertura umami) e furikake caseiro.
Uma das novidades dos Garden Bowls é o Wild Mediterranean, com abacate, cogumelos portobello assados, batata doce sweet chilly, salada de rúcula, pesto de limão, relish pepino e sésamo, creme de abacate e spirulina, molho de tomate seco e sementes de cânhamo. A base é de arroz negro com sushizu ou arroz de couve flor com coentros.
Mas há outros novos pratos e guarnições. É experimentar!