O restaurante quer dar a provar a diversidade e riqueza da gastronomia do páis da América Central, apresentando, a cada semana, um prato típico de uma região do país. Há também novidades permanentes no menu, também elas inspiradas na comida de conforto dos lares mexicanos. É disso exemplo o Pollo Pipián Verde, a Carne en Chile Pasilla e o Pozole. Entre as opções vegetarianas incluem-se as Quesadillas de Hongos, o Taco Vegano, as Enchiladas Vegetarianas e a Ensalada del Dia. Também as crianças são convidadas a embarcar nesta viagem, com um novo menu: Pollo y Papas Doradas e Quesadillas.
Para acompanhar, e prolongar o serão, o Sicario apresenta também novos cocktails, reforçando a sua carta de Margaritas com vários sabores à escolha – maracujá, morango, manga, ananás e maça verde – bem como as novidades Michelada e Old Fashion.
Outra das estreias para a nova temporada é a Cerveza Sol, vinda diretamente do México e que passa a ser a cerveja oficial do espaço. Às quintas-feiras, mantém-se a “Happy Hour”, das 19h30 às 21h00, com oferta de dois cocktails pelo valor de um, promoção aplicável às Margaritas, Michelada, Mocktails e Cerveza Sol.
A animação continua também garantida, com o ilusionista Artur Santos a levar um toque extra de magia e imaginação, de quarta a sábado.