A experiência no MöTAO é uma viagem pela cozinha de inspiração asiática. O chef Gabriel Silva e a sua equipa capturaram a essência da street food do Japão, China, Coreia e os sabores mais exóticos e tropicais das praias da Indonésia e Tailândia. Além disso, o sushi é a paragem obrigatória no Japão, com o chef e sushiman Agnaldo Ferreira e a sua equipa.
Ostras “Volta à Ásia”; cesto de Dim Sum MöTAO; e Robatta Grill Station com satays de frango, satay de pleurots e espetadas de barriga de porco com molhos japoneses são algumas das entradas que tem à sua disposição. Chegando aos pratos principais, o Pad Thai de Camarão Tigre, o Caril Verde Vegetariano, a Picanha de Wagyu, o Holandês de Yuzu ou o Khao Soi de frango são opções. Para terminar, há Côco na Praia ou Pannacotta de Pandan.
“Na Marina de Vilamoura, iremos abrir as portas aos sabores mais sofisticados da Ásia, onde só caberão produtos de grande qualidade”, afirma o CEO do Grupo Fullest, Gonçalo Fernandes.
Para animar a sua noite, a música ficará a cargo dos DJ John Mina e Tata Pimentel.