O Natal e o Réveillon são no Hilton Porto Gaia

Sem planos para o Natal e para a Passagem de Ano? O Hilton Porto Gaia, em Vila Nova de Gaia, junto ao rio Douro, tem tudo pronto para celebrar a quadra festiva que se aproxima. Além das propostas gastronómicas, há programas combinados, que se transformam num convite para aproveitar os fins de semana prolongados com uma mini escapadela de inverno na Invicta.

Para a ceia de Natal, a 24 de dezembro, os sabores tradicionais da época são reinterpretados pelas mãos do chef executivo Hugo Portela e incluem: lombo de bacalhau, acompanhado por bomba de enchidos, pil pil de salsa, puré de batata e ovo; e o clássico bife Wellington. Nas sobremesas, brilha o talento do chef Ricardo Tiago, que está a preparar uma seleção dos melhores sabores da quadra para degustar “sem culpas”.

No dia seguinte, a proposta é um brunch de Natal, onde não faltará, lado a lado com as habituais propostas de pequeno-almoço, uma irresistível seleção de mariscos, roupa velha ou cabrito.

Para as despedidas a 2021, no dia 31 de dezembro, estão a ser preparados dois momentos de celebração – um mais exclusivo e privado, no Magma Bar, com uma vista privilegiada sobre as margens do rio Douro e a cidade do Porto; e um mais descontraído, no restaurante ComPosto Food & Club. A noite prolonga-se neste último, com DJ, bar aberto e vários momentos gastronómicos. Por volta da 01h00, será servida a ceia de ano novo, composta por uma seleção de tábuas de queijos e enchidos, doces e frutas; e por volta das 03h00, está reservado um momento mais aconchegante, com chocolate quente e croissant folhado. Também para estas datas há um pack especial de alojamento, para aproveitar a estadia na cidade entre 30 de dezembro e 2 de janeiro.

O primeiro dia do ano também é celebrado com um brunch, onde se podem encontrar sabores como: robalo braseado, barriga de leitão no forno e lasanha de abóbora.

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Sexta-feira, 17 Dezembro 2021 10:56


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