Para a ceia de Natal, a 24 de dezembro, os sabores tradicionais da época são reinterpretados pelas mãos do chef executivo Hugo Portela e incluem: lombo de bacalhau, acompanhado por bomba de enchidos, pil pil de salsa, puré de batata e ovo; e o clássico bife Wellington. Nas sobremesas, brilha o talento do chef Ricardo Tiago, que está a preparar uma seleção dos melhores sabores da quadra para degustar “sem culpas”.
No dia seguinte, a proposta é um brunch de Natal, onde não faltará, lado a lado com as habituais propostas de pequeno-almoço, uma irresistível seleção de mariscos, roupa velha ou cabrito.
Para as despedidas a 2021, no dia 31 de dezembro, estão a ser preparados dois momentos de celebração – um mais exclusivo e privado, no Magma Bar, com uma vista privilegiada sobre as margens do rio Douro e a cidade do Porto; e um mais descontraído, no restaurante ComPosto Food & Club. A noite prolonga-se neste último, com DJ, bar aberto e vários momentos gastronómicos. Por volta da 01h00, será servida a ceia de ano novo, composta por uma seleção de tábuas de queijos e enchidos, doces e frutas; e por volta das 03h00, está reservado um momento mais aconchegante, com chocolate quente e croissant folhado. Também para estas datas há um pack especial de alojamento, para aproveitar a estadia na cidade entre 30 de dezembro e 2 de janeiro.
O primeiro dia do ano também é celebrado com um brunch, onde se podem encontrar sabores como: robalo braseado, barriga de leitão no forno e lasanha de abóbora.