O Nikkei @Jacarandá fica no Savoy Palace

O Nikkei @Jacarandá Lounge & Club veio para ficar no Savoy Palace. De pop-up a conceito permanente, vai integrar de forma fixa o espaço, a partir do mês de novembro. Nesta sexta e neste sábado, será lançada a nova carta com dois jantares especiais Nikkei, no restaurante.

Para estas duas noites, o chef Miguel Bértolo, que iniciou este projeto em julho juntamente com o chef Carlos Gonçalves, vai preparar um menu “exclusivo e especial” dedicado a esta fusão, entre técnicas e sabores japoneses e influências de cozinhas do mundo, que será acompanhado por uma seleção de vinhos.

No início do jantar há sashimi, o new style sashimi de atum zuke em azeite de chalotas, que se fará acompanhar por um espumante AdegaMãe Blanc de Blanc, da região de Lisboa. Nos pratos principais, o sushi vai tomar o lugar de destaque, com dois pratos: um Edomaezushi, elaborado ao estilo de Tóquio, para saborear com um Mainova Branco do Alentejo; e um Donburi de carabineiro e enguia grelhada, temperados com molho teriyaki, que se complementa com um Rocim Rosé, também do Alentejo.

Para os apreciadores de outras especialidades do conceito Nikkei, haverá opções como Shoyu Ramen ou Caldo chintan temperado com molho de soja, frango, ovo e vegetais, para apreciar com um vinho verde da Quinta do Regueiro Alvarinho Reserva.

Por fim, há bolo quente de chá verde e sorvete de manga, que se completa com Hinata – vodka e chá verde Waterfruit, xarope de maracujá e manjericão, sumo de lima e sumo de arando.

 

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Quinta-feira, 28 Outubro 2021 17:01


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