O verão está à Mesa de Lemos

Há uma nova carta com sabores de verão. Sabe onde está? No Mesa de Lemos, restaurante com uma estrela Michelin, na Quinta de Lemos, em Viseu, e é lá que o chef Diogo Rocha apresenta pratos mais frescos para esta estação.

Assim, a nova ementa chega com produtos de época num menu “mais fresco e visualmente sedutor”.

Os dois menus-degustação, o Menu do Chef e o Menu Lemos, têm agora novas versões para usufruir. O primeiro tem como protagonistas “do Centro de Portugal, os Espargos”, “da Islândia, o bacalhau”, “de Setúbal, o salmonete”, “dos Açores, o cherne”, “da Serra do Caramulo, o cabrito”, “da Serra da Estrela, o requeijão”, “da Quinta de Lemos, os morangos”, e “da Madeira, as bananas”.

Já a segunda proposta de degustação, o “Menu Lemos”, mantém os mesmos protagonistas, mas numa versão mais curta.

A gama de vinhos produzida na Quinta de Lemos pelo enólogo Hugo Chaves serve-se à mesa através de um conjunto alargado de referências do Dão que “eleva ainda mais os melhores produtos portugueses”.

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Sexta-feira, 08 Julho 2022 09:05


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