O restaurante propõe, assim, uma refeição repleta de propostas gastronómicas que são uma reinterpretação dos costumes da época, onde tradição e inovação estão em harmonia.
Nas entradas, as sugestões passam por saladas e pratos frios como mini poke bowls de salmão, burrata com abóbora assada e sementes de abóbora tostadas, mexilhão com molho verde, folar de carnes, crostinis de presunto bísaro, rúcula e queijo fresco ou salmão fumado com creme fraiche e alcaparras.
Segue-se a altura de degustar uma seleção de pratos quentes. As opções são creme de abóbora, gnochi de batata doce, beringela fumada e salva, polvo nacional grelhado, cabrito de leite assado no forno e, para acompanhar, arroz de açafrão e frutos secos, batata assada, esparregado e grelos salteados.
Para adoçar a boca, há uma seleção de queijos e variadas sobremesas, como folar doce, pão de ló húmido, bolo de maçã, canela e creme inglês, arroz doce, amêndoas de páscoa, entre outros doces tipicamente portugueses.