O Vogue Café Porto tem brunch buffet de Páscoa

E que tal um brunch buffet para celebrar a Páscoa? Esta é a proposta do Vogue Café Porto para o dia 9 de abril. Lá poderá desfrutar de um programa em família e saborear uma refeição repleta de sabores tradicionais com a assinatura do chef Tiago Matos.

Vogue Café Porto

O restaurante propõe, assim, uma refeição repleta de propostas gastronómicas que são uma reinterpretação dos costumes da época, onde tradição e inovação estão em harmonia.

Nas entradas, as sugestões passam por saladas e pratos frios como mini poke bowls de salmão, burrata com abóbora assada e sementes de abóbora tostadas, mexilhão com molho verde, folar de carnes, crostinis de presunto bísaro, rúcula e queijo fresco ou salmão fumado com creme fraiche e alcaparras.

Segue-se a altura de degustar uma seleção de pratos quentes. As opções são creme de abóbora, gnochi de batata doce, beringela fumada e salva, polvo nacional grelhado, cabrito de leite assado no forno e, para acompanhar, arroz de açafrão e frutos secos, batata assada, esparregado e grelos salteados.

Para adoçar a boca, há uma seleção de queijos e variadas sobremesas, como folar doce, pão de ló húmido, bolo de maçã, canela e creme inglês, arroz doce, amêndoas de páscoa, entre outros doces tipicamente portugueses.

Quarta-feira, 05 Abril 2023 12:10


PUB