Os novos pratos fazem Banzé na Petiscaria

Iscas de bacalhau, queijo Monte da Vinha gratinado e cordeiro à colher são alguns dos novos pratos da carta do Banzé na Petiscaria, o seu vizinho no Saldanha, em Lisboa. O restaurante continua a reinventar as receitas tradicionais. 

Depois de abrir portas em dezembro do ano passado, o Banzé na Petiscaria acrescenta agora novos pratos ao menu. Além das iscas de bacalhau, do queijo Monte da Vinha gratinado e do cordeiro à colher, a carta apresenta como novidades: migas de morcela com picadinho algarvio e ovo bt, polvo à lagareiro, e bacalhau com broa e grelos.

Em formato tapas ou “pratos a sério” – como descritos no menu –, as novas receitas juntam-se aos ex-libris do restaurante, como o bife de tártaro, a salada de polvo com creme de alho, o prego de polvo e o prego do lombo.

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Sexta-feira, 26 Agosto 2022 11:15


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