Os “party-days” do Bistro são 100 Maneiras

Sabe o que está de regresso? Os “party-days” do Bistro 100 Maneiras. O primeiro encontro está marcado para este sábado, dia 10, das 12h às 15h, com um almoço de conforto para partilhar com família e amigos, entre assados e vinhos.

Esta experiência gastronómica começa “No Picanço”, com ostras da ria de Alvor, cascas de batata ou croquetes de cozido. De seguida, há entradas “Para Partilhar”, como a pasteta e brioche e o tártaro de beterraba bio e queijo da ilha.

N’“O Resto é Conversa” há costeleta de porco bio, costela de angus BBQ, frango do campo bio BBQ ou costela de espadarte de Peniche.

E, para um “Final Feliz” que adoça a boca, a sugestão é tarte da semana, espuma de queijo e goiaba, soufflé de avelã e gelado ou mousse de  chocolate bio da Roça Diogo Vaz (de São Tomé & Príncipe).

Este programa especial não se fica só por este sábado, repete-se todos os sábados e domingos, no sítio do costume, embora não sejam plano único.

Com o Natal a chegar, chegam também formas de o celebrar. O chef Ljubomir Stanisic e o chef Manuel Maldonado juntaram-se para criar um menu para a consoada com a mesma dinâmica dos “party-days”.

Além disso, pensaram num Natal on-the-go para os mais caseiros, que não trocam a sua lareira ou a oportunidade de jantar em casa, em família.

Para a despedida de 2022, estarão os três restaurantes do chef abertos com um menu especial de réveillon em cada um deles e uma festa que termina pelas 2h da manhã, com direito a champanhe e DJ-set.

briefing@briefing.pt 

Sexta-feira, 09 Dezembro 2022 10:16


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