Esta experiência gastronómica começa “No Picanço”, com ostras da ria de Alvor, cascas de batata ou croquetes de cozido. De seguida, há entradas “Para Partilhar”, como a pasteta e brioche e o tártaro de beterraba bio e queijo da ilha.
N’“O Resto é Conversa” há costeleta de porco bio, costela de angus BBQ, frango do campo bio BBQ ou costela de espadarte de Peniche.
E, para um “Final Feliz” que adoça a boca, a sugestão é tarte da semana, espuma de queijo e goiaba, soufflé de avelã e gelado ou mousse de chocolate bio da Roça Diogo Vaz (de São Tomé & Príncipe).
Este programa especial não se fica só por este sábado, repete-se todos os sábados e domingos, no sítio do costume, embora não sejam plano único.
Com o Natal a chegar, chegam também formas de o celebrar. O chef Ljubomir Stanisic e o chef Manuel Maldonado juntaram-se para criar um menu para a consoada com a mesma dinâmica dos “party-days”.
Além disso, pensaram num Natal on-the-go para os mais caseiros, que não trocam a sua lareira ou a oportunidade de jantar em casa, em família.
Para a despedida de 2022, estarão os três restaurantes do chef abertos com um menu especial de réveillon em cada um deles e uma festa que termina pelas 2h da manhã, com direito a champanhe e DJ-set.