Pizza biológica? O Valdo Gatti tem

Valdo Gatti é a nova pizzeria biológica de Lisboa. Situada no Bairro Alto, esta apresenta-se como “a pizzeria da sustentabilidade”e junta produtos nacionais naturais e ingredientes italianos DOP, num “projeto consciente, autêntico e, acima de tudo, cheio de sabor”. Quando vai provar?

 

A nova pizzeria do Bairro Alto rege-se por dois valores que orientam o conceito da carta e do espaço e que são também reflexo dos ideais da equipa: toxic-free e genuíno. A tentativa de evitar o desperdício, a atenção ao impacto ambiental do negócio e o uso de ingredientes frescos (e o respeito pelo seu tempo de vida) fazem deste um projeto muito singular.

A carta tem 12 propostas de pizzas que são confeccionadas com ingredientes biológicos de pequenos produtores, num forno que combina lenha certificada que provém da limpeza das florestas, e gás. Graças à pedra giratória, as pizzas saem uniformemente cozinhadas do forno depois de algumas voltas e poucos minutos. Há também a pizza do dia, que abre espaço à criatividade dos pizzaiolos e dá a conhecer novos sabores, além da Come ti pare, para ser construída pelo cliente.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 03 Agosto 2018 12:21


PUB