Estes menus podem variar, mas tendem a ser constituídos por pratos que respeitam a sazonalidade. No Kanazawa, o menu é constituído por: Sakizuke, a entrada/amuse bouche servida com sake; Mokuzuke, o prato de sashimi; Futamono, um prato com tampa; Hassun, prato que exprime a estação e personalidade do chef; Shiizakana, o prato de peixe cozinhado a baixa temperatura; Sunomono, o prato avinagrado; Yakimono, o prato grelhado; Sushi e Misoshiro, a sopa de miso.
A simpatia e hospitalidade do chef Paulo Morais acompanham a apresentação (e preparação) de cada prato. Todos os momentos respeitam, verdadeiramente, o conceito japonês: a loiça, o empratamento, os detalhes, a arte minimalista e o espaço, que com apenas oito lugares se torna realmente exclusivo.
Este projeto foi iniciado por Tomoaki Kanazawa, uma referência nipónica a trabalhar em Portugal, mas agora é Paulo Morais, o chef português especializado em cozinha oriental, que está à frente do restaurante.
Este, provámos e aprovámos! #provamoseaprovamos