Robata combina com Izanagi

A robata é a estrela nas novidades do IZANAGI. O restaurante preparou dois novos combinados especiais para o confinamento, com entrada e sobremesa e um prato especialmente preparado na grelha japonesa.

 

A ideia do chef Daniel Rente, em conjunto com o chef residente José Luís Barros, foi criar opções deliciosas que pudessem servir para uma refeição em família, em que o foco é o método de culinária japonês em que os itens são cozinhados em diferentes velocidades sobre carvão vegetal quente. É o ponto forte do restaurante e, por isso, não podia ficar de parte nestas novas criações.

O Robata Ribs & Sushi é um combinado para duas pessoas, que inclui duas sopas misos, quatro gyosas, pork ribs, seis gunkans, quatro apple makis, oito peças de sashimi e uma fatia de miso cheesecake para sobremesa. Já o Kids Robata é desenhado especialmente para os mais novos e engloba um maki de salmão, duas gyozas de carne, dois yakitori, uma peça de arroz gohan e uma fatia de bolo de chocolate SushiCafé.

Estas – e outras opções – estão disponíveis em take away e delivery próprios e em algumas plataformas.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 19 Fevereiro 2021 11:31


PUB