Saudável e biológico? Vende-se no Mercado Gourmet

Este fim de semana, os frescos (e não só) compram-se no Campo Pequeno, no Mercado Gourmet. Os produtos saudáveis e a produção sustentável são a tónica desta 6.ª edição, que convida ainda à experimentação de cervejas artesanais e petiscos.

 

Este evento recria o espírito dos mercados de rua, mas com as tendências da era moderna, conferindo, nesta edição, uma vertente vegan e biológica composta por produtos com métodos de produção naturais, processos de fabrico sustentáveis, inovações na utilização de produtos e na conjugação de sabores.

O pão 100% cereais nacionais da Gleba, os cogumelos shiitake , a Quinoa Portuguesa, o azeite virgem extra YEP, o caviar de vinho do Wine to Eat e as ervas aromáticas Inspired by Lemon são alguns do produtos destacados e que vão estar disponíveis no mercado.

Duarte Alves, Nutrichef da Consciência Alimentar, é o embaixador desta edição do Mercado Gourmet. Por isto, irá promover uma sessão de Showcooking, “Consciência Alimentar e Cozinha Nutricional.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 02 Março 2018 11:51


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