The Folly é em Estremoz

Em Estremoz, há um novo spot gastronómico: o The Folly, restaurante da adega da Howard’s Folly, que, assim, completa o projeto iniciado em 2018 pelo empreendedor e colecionador de arte britânico Howard Bilton e pelo enólogo australiano David Baverstock.

 

A criatividade artística é o tema transversal deste projeto, que junta vinho, arte e caridade sob o mesmo teto, com uma adega repleta de obras de arte, um restaurante contemporâneo e uma galeria de arte, através da qual apoia uma fundação para crianças e jovens carenciados.

É num edifício que parece um castelo caiado de branco que fica o agora inaugurado The Folly, que convida curiosos e apreciadores de vinho, residentes e turistas, a provarem os vinhos premium da Howard’s Folly, a tomarem um cocktail e a descobrirem a cozinha de Hugo Bernardo.

O que o chef propõe é uma ementa que reinventa pratos tradicionais portugueses com um toque moderno e colorido, pensados para serem partilhados e com base na filosofia “da terra para o prato”.

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Sexta-feira, 24 Julho 2020 10:38


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