A ementa do jantar desta sexta-feira, 1 de outubro, é composta por: Salmorejo com chips de batata doce; seguido por um Carpaccio de pêra, rúcula, gorgonzola e pinhões; Beringela parmegiana; Caril de couve-flor e arroz basmati; e terminando com Sweet quinoa, que combina canela e limão. Já no dia seguinte, a proposta do chef Chakall é: Gaspacho de meloa; Quinoa Pasión com abacate, manga, maracujá e mel; Terrine de abóbora; Couscous imperial com gengibre, açafrão, amêndoas e passas; e Tarte Tatin de abóbora e gelado de requeijão.
Adicionalmente, ao mantra #eatgood, o The Prime Energize alia também a filosofia #beactive, pelo que para complementar o programa, o hotel convida a desfrutar de uma caminhada ao ar livre pela Mata Nacional das Dunas Litorais de Vila Real de Santo António, no sábado às 9h30. Por fim, no domingo, 3 de outubro, será ainda possível usufruir de uma aula de ioga, com Clara Marques, no rooftop do The Prime Energize.