Um brinde à mãe

O Lisbon Marriott Hotel vai assinalar o Dia da Mãe, no próximo domingo, dia 6, com um buffet especial no Citrus Grill Restaurante que termina com um brinde com uma taça de espumante.

 

Assim, entre as propostas do chef executivo António Alexandre há uma seleção de frios: carpaccio de bacalhau com molho aipo e sésamo, salada de polvo com picadinho algarvio, mexilhões em vinagrete, salada individual de abacate, alface e camarão com molho mil ilhas, espargos enrolados com presunto, salada de arroz com queijo parmesão e ervilhas.

Para degustar a quente há bacalhau lascado com broa de milho e grelos de nabo, raviolis de espinafres com molho de 3 queijos, pato assado com mel e citrinos, leitão de Negrais assado.

Nas sobremesas, a aposta recaiu na tradição: trouxas de ovos, bolo de amêndoa, requeijão com doce de abóbora, torta de laranja, toucinho do céu e leite creme, entre muitas outras.

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Quarta-feira, 02 Maio 2018 09:46


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