Uma carta Intimista para o verão

No número 9 da Rua Ramalho Ortigão, em Lisboa, há propostas de tapas alentejanas para terminar um dia de praia, assinadas pelo chef Miguel Marçalo. Trata-se do menu de verão do Restaurante Intimista, que se apresenta como “fresco” e sem esquecer a sua essência, o Alentejo.

 

Entre as várias “iguarias alentejanas” que integram a ementa, encontram-se o chouriço na canoa, a salada de polvo e os cogumelos à bolhão pato.

Outra opção é a Roda Alentejana, com seis tipos de tapas, que já fazia parte da carta e que se mantém, durante o verão, à qual se juntam a sopa de cação, a açorda do mar, e as bochechas de porco ibérico confitadas em vinho tinto.

Já nos doces, a carta de verão apresenta mousse de chocolate no forno com gelado, sericaia com ameixas d’Elvas e leite creme à antiga.

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Sexta-feira, 02 Agosto 2019 10:06


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