Uma nova carta chega ao Páteo do casino

Arroz caldoso de tamboril e mariscos ou ovas de bacalhau? São dois dos pratos presentes na nova carta do Páteo, o restaurante do Casino Figueira (da Foz). A autoria é do chef André Rolo, que aposta na gastronomia tradicional portuguesa.

Adepto da cozinha tradicional portuguesa, o chef André Rolo afirma percorrer algumas das principais referências gastronómicas, recorrendo a “produtos da região e técnicas inovadoras” características da gastronomia contemporânea, e tentando dar um toque de autor.

Assim, da nova ementa do Páteo, fazem parte as conservas da Figueira da Foz, as ovas de bacalhau, o arroz caldoso de tamboril e mariscos – ou não fosse uma cidade abundante em peixe e marisco –, o linguini “tinta de choco” de camarão, a francesinha, as brisas da terra, entre outros pratos.

Segundo o Páteo, também os vinhos vão ter uma nova carta, “resultado de uma escolha que privilegia alguns dos melhores vinhos das principais regiões vitivinícolas nacionais”.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 14 Outubro 2022 10:04


PUB