Os chefs Augusto Gemelli e Alessandro Olivotto deixam algumas sugestões. Os aperitivos ou petiscos podem passar pelas: Bruschetta com presunto de Parma; Burrata de búfala e tomate cereja; ou Salada de Burrata com morango, tomate cereja e manjericão. Nas Pizzas, confecionadas a forno a lenha, há sempre novidades e adaptações ao gosto dos clientes. Para atender a todos os gostos, foi criada a Calzone Vegano, que leva molho de tomate, espinafres, cogumelos e legumes grelhados.
Quanto aos pratos principais, além das tradicionais lasagnas e pastas, sugerem o Pappardelle com creme de queijo Gorgonzola, peras e Radicchio. Nos peixes, o Risotto de camarão, espargos verdes e limão. E nas carnes, destaque para o hambúrguer de novilho “La Squadra”, com 200 gramas de carne de novilho selecionada, queijo Scamorza fumado, cogumelos Portobello, tomate seco, rúcula e maionese de azeitonas pretas – tudo servido no pão focaccia caseiro e acompanhado com batata frita especial.