Os gelados podem ser servidos em copo biodegradável – assim como as colheres e guardanapos – ou num cone artesanal de bolacha bem crocante. As variedades de sabor vão desde as frutas, framboesa, morango, laranja ou coco, a outros como iogurte, caramelo, nata e avelã. Há ainda sabores isentos de lactose – morango, laranja, limão e mirtilos. Além disso, a marca promete novos sabores para provar além dos tradicionais e dos sazonais.
Pode-se optar por uma ou duas bolas e, para quem quiser levar para casa ou até partilhar num banco do jardim, é possível levar em embalagens de take away. Estas caixas, de um litro e um litro e meio, têm capacidade para três sabores e estão também disponíveis na aplicação da Uber Eats.
No menu estão também disponíveis tostas – abacate com ovo, húmmus e tomate cereja, queijo cheddar e bacon, e mais algumas opções –, hambúrgueres, um deles vegetariano, smoothies e saladas, de bulgur e favas, quinoa e mirtilos e Caesar. No que toca a doces, faz parte da oferta brownies, bolo vegan de maçã, queque de coco e semi-frio de avelã.