Vamos ao Jardim da Estrela?

Laranja e framboesa com iogurte, morango sem lactose, ou caramelo e nata. Estes são alguns dos sabores de gelados artesanais que pode provar no BANANACAFE, no Jardim da Estrela, em Lisboa. Tudo sem aromas nem corantes.

 

Os gelados podem ser servidos em copo biodegradável – assim como as colheres e guardanapos – ou num cone artesanal de bolacha bem crocante. As variedades de sabor vão desde as frutas, framboesa, morango, laranja ou coco, a outros como iogurte, caramelo, nata e avelã. Há ainda sabores isentos de lactose – morango, laranja, limão e mirtilos. Além disso, a marca promete novos sabores para provar além dos tradicionais e dos sazonais.

Pode-se optar por uma ou duas bolas e, para quem quiser levar para casa ou até partilhar num banco do jardim, é possível levar em embalagens de take away. Estas caixas, de um litro e um litro e meio, têm capacidade para três sabores e estão também disponíveis na aplicação da Uber Eats.

No menu estão também disponíveis tostas – abacate com ovo, húmmus e tomate cereja, queijo cheddar e bacon, e mais algumas opções –, hambúrgueres, um deles vegetariano, smoothies e saladas, de bulgur e favas, quinoa e mirtilos e Caesar. No que toca a doces, faz parte da oferta brownies, bolo vegan de maçã, queque de coco e semi-frio de avelã.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 30 Agosto 2019 10:44


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