A gastronomia italiana põe Tutti à Tavola

A capital ganha mais um restaurante, onde é possível viajar pelos sabores de Itália e desfrutar de cocktails de assinatura – do bartender Ricardo Chale. O Tutti à Tavola fica no Jardim Mário Soares, no Campo Grande, e conta com o chef mexicano Carlos Rendón no comando da cozinha.

No Tutti à Tavola, as entradas passam pelo Carpaccio de novilho, rúcula e queijo pecorino; o Arancini di Salmone Fumato – pequenos bolinhos de risotto crocante de salmão – com maionese de pimentos típicos da região de Milão; entre outras. No que respeita a pratos principais, disponibiliza diferentes tipos de massas e pizzas feitas com massa fresca e caseira; o Risotto Al Funghi, trufado com Portobello, branco e porcini desidratado; o Risotto di Gambero com gambas frescas; Ossobuco com molho demi-glace, polenta gratinada e espargos; etc.. Por fim, a carta tem Panna Cota di frutti di bosco e Tiramisú com queijo mascarpone e licor de amaretto como sobremesas tradicionais ou, por exemplo, Tartufo com chocolate meio amargo, mousse de avelã e caramelo salgado – uma receita original do chef. 

“[Procurámos] criar nesta zona da cidade uma oferta gastronómica que desse vida e mais qualidade a quem visita ou passeia no jardim do Campo Grande. Como amantes que somos da gastronomia italiana, sentimos que fazia falta nesta zona da cidade uma oferta de qualidade e um espaço moderno que atraíssem pessoas como nós”, afirma Pedro Araújo, que fundou o projeto com o seu irmão Luís Araújo.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 25 Fevereiro 2022 12:10


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