No Tutti à Tavola, as entradas passam pelo Carpaccio de novilho, rúcula e queijo pecorino; o Arancini di Salmone Fumato – pequenos bolinhos de risotto crocante de salmão – com maionese de pimentos típicos da região de Milão; entre outras. No que respeita a pratos principais, disponibiliza diferentes tipos de massas e pizzas feitas com massa fresca e caseira; o Risotto Al Funghi, trufado com Portobello, branco e porcini desidratado; o Risotto di Gambero com gambas frescas; Ossobuco com molho demi-glace, polenta gratinada e espargos; etc.. Por fim, a carta tem Panna Cota di frutti di bosco e Tiramisú com queijo mascarpone e licor de amaretto como sobremesas tradicionais ou, por exemplo, Tartufo com chocolate meio amargo, mousse de avelã e caramelo salgado – uma receita original do chef.
“[Procurámos] criar nesta zona da cidade uma oferta gastronómica que desse vida e mais qualidade a quem visita ou passeia no jardim do Campo Grande. Como amantes que somos da gastronomia italiana, sentimos que fazia falta nesta zona da cidade uma oferta de qualidade e um espaço moderno que atraíssem pessoas como nós”, afirma Pedro Araújo, que fundou o projeto com o seu irmão Luís Araújo.