A pizzas novas criam um rebuliço

Com o nome inspirado na palavra “rebuliço”, o restaurante Rēbu, em Cascais, conta com mais de 15 pizzas diferentes, que podem ser acompanhadas com vinho, sangria ou gin. A cozinha está aberta para que todos possam ver a confeção dos pratos e o espaço promete ser instagramável. E há novidades na ementa…

As pizzas do Rēbu são preparadas com ingredientes italianos de “alta qualidade, cuidadosamente selecionados, que oferecem um autêntico intercâmbio de sabores”. E agora é possível provar as clássicas pizzas do espaço, mas com queijo vegano.

As novidades passam por opções como: a pizza de Beringela e Courgette, confecionada com molho de tomate, mozarela suprema DOP, orégãos, beringela e courgette; a de Salmão ou de Camarão, ambas com base de molho de tomate, mozarela suprema DOP e orégãos, mas toppings diferentes, como o salmão fumado, alcaparras e tomate cereja fatiado ou o camarão e alho; e a de Alho e Óleo, com molho de tomate e mozarela suprema DOP, mas com acabamento com Grana Padano, orégãos e alho frito.

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Sexta-feira, 22 Abril 2022 09:10


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