Dos bolinhos aos pastéis, passando pelo Bobó de Camarão – camarão refogado com leite de côco e mandioca, servido com arroz branco e farofa de dendê – ou pelo Baião de Dois – arroz, feijão de corda, bacon, linguiça, carne seca e queijo coalho, com aipim frito e carne seca ou de sol. Os petiscos também se sentam à mesa.
O menu “Aconchego Carioca”, disponível de terça-feira a sábado ao jantar, inclui couvert de pão de queijo e manteiga, entradas, pratos principais, sobremesas, água, café, e, claro, uma caipirinha bem fresca. Ao almoço de sábado é servida feijoada à brasileira, em buffet, que está inserida, também, num menu.
O pop up terá música ao vivo durante os jantares de quinta e sexta-feira, bem como nos almoços de sábado.
O restaurante original situa-se no Rio de Janeiro e é de Kátia Barbosa, chef de comida popular brasileira e jurada com José Avillez no concurso Mestre do Sabor da Globo. No Aconchego Carioca, “comida é afeto”, por isso, a chef anda sempre acompanhada pela sua filha e parceira culinária, Bianca Barbosa.