Já conhece o “novo” Astória?

O restaurante Astória, localizado no Hotel InterContinental Porto – Palácio das Cardosas acaba de reabriu, mas renovado, com um ambiente mais informal e descontraído e novas propostas gastronómicas.

 

Ao comando do chef Paulo Leite há mais de um ano, a cozinha oferece agora duas cartas distintas: brunch e jantar. No primeiro caso, serve-se à carta, com a possibilidade de escolher entre um menu fixo ou criar um menu à medida.

Já o jantar, propõe uma seleção de entradas como salada de polvo, agrião e requeijão de cabra; atum grelhado com burrata; tártaro de carne; berbigão com milhos fritos; cavala fumada na casa com pepino e ostras de Aveiro ao natural.  Mas também uma seleção de peixes do dia e de carnes, grelhados no carvão. E há sempre o Chef’s Special, com propostas como arroz malandro de peixes de lavagante, slow roast de perna de cordeiro com cassoulet de favas e batata sauté ou Schnitzel de vitela.

Tudo isto num ambiente cheio de luz natural, onde pontuam as paredes verdes, as madeiras e um jardim suspenso.

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 24 Julho 2020 11:48


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