O Al Sud diz distinguir-se pela “qualidade dos ingredientes” que compõem a ementa, pelo “savoir-faire” do chef e pelo “cenário idílico” em que se insere – defronte da baía de Lagos, à direita, e do estuário do Alvor, à esquerda. O menu do restaurante tem oito, dez ou doze momentos de degustação
De acordo com o chef Louis Anjos, o espaço pretende “proporcionar uma experiência sensorial a quem o visita, para que leve consigo toda esta paixão e nos recorde com vontade de voltar”. “Sinto-me um privilegiado em poder ter à disposição os melhores produtos locais, como ostras, lingueirão e amêijoas da costa algarvia. Também o peixe, que nos chega da Lota de Sagres, bastante próxima de nós, é magnífico. Os nossos carabineiros do Algarve são também um produto com uma qualidade inigualável, tal como outros mariscos, como a santola”, acrescenta.
“O Al Sud é o complemento de fine dining ao restaurante do Clubhouse e que vem enriquecer a experiência de visita ao resort de Palmares. Este restaurante, virado a sul e com vista para o oceano, distingue-se pela qualidade dos produtos, pelo serviço de excelência e, acima de tudo, pela diversidade dos pratos e momentos de degustação que apresenta. Além de ser uma mais-valia para Palmares, estando totalmente em sintonia com o posicionamento distintivo do resort, é também um sinal de confiança e investimento na região, depois de um início de ano atípico para a restauração, para o turismo, e para o País”, explica a diretora comercial da Kronos Homes em Portugal, Alda Filipe.