O Grupo SushiCafé #SeatheFuture no Oceanário

Já pode #SeaTheFuture no novo restaurante do Oceanário de Lisboa, que pertence ao Grupo SushiCafé e que tem por base a sustentabilidade e a preocupação com o futuro do planeta. O espaço usa produtos orgânicos, sazonais, de proveniência conhecida e privilegia produtores e empresas locais.

O menu do #SeaTheFuture tem por base produtos confecionados a vapor, saladas, sanduiches, tostas, smoothies, sumos naturais, sobremesas veganas, entre outras opções. “Existem alguns pratos de carne, mas que são uma clara exceção”, afirma o Grupo SushiCafé.

Aproveite o “brunch all day”, que tem como opções: torradas com manteiga, abacate ou cogumelos; granola; panquecas ou papas de aveia. Para almoçar, pode-se escolher entre hambúrguer – de carne ou vegetais –, sanduiches, piadinas, saladas e bowls. Crumble de maçã, bolo de cenoura, red velvet ou mousse de chocolate são as sugestões para terminar a refeição em beleza.

O restaurante oferece vinho feito por pequenos produtores locais independentes; cerveja produzida por uma fundação que doa todos os seus lucros para projetos de preservação dos oceanos; e café de produção orgânica, com opção de três lotes distintos e torrado diariamente, no próprio restaurante, em pequenas quantidades.

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Sexta-feira, 19 Novembro 2021 10:08


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