“Dado o sucesso do primeiro Coyo Taco no Príncipe Real, achámos que seria pertinente fazer uma abertura no Cais do Sodré, porque este projeto combina muito com o espírito do bairro, que é jovem, dinâmico e sempre agitado”, explica o CEO da Plateform, Rui Sanches.
Tacos, burritos, quesadillas, bowls, guacamole, esquite, churros e paletas. Esses sabores mexicanos não faltam, nem as tortilhas artesanais – feitas ao longo do dia numa prensa manual – e a farinha Nixtamal, vinda do México, “que é mais suave e fiel ao original”. A Coyo Margarita é a “estrela maior”, chega numa versão granizado e leva tequila Olmeca, triplo sec, lima agave e tajín.
Os pedidos são feitos em pré-pagamento ao balcão, de onde se pode acompanhar a ação e até comunicar com os cozinheiros, e trazidos à mesa pela equipa. Nas noites de sexta e sábado, o encerramento é às duas horas e contará com a presença de um DJ.