“O Verão Começa Aqui” é o mote do MöTAO, que oferece um restaurante e um espaço lounge com baloiços, onde se pode desfrutar de uma carta de street finger food e do pôr do sol. A complementar o ambiente, há animação e DJ residente, diariamente.
Para a carta, o Grupo Fullest e a sua equipa capturaram a essência da street food do nordeste e sudeste asiático. O bestseller Pad Thai de Camarão Tigre e Kaeng Khiao Wan, dois pratos típicos tailandeses; Nasi Goreng, que é considerado o prato nacional da Indonésia; YakiUdon de Gambas e Picanha de Wagyu, ambos do Japão; e Costelinhas a cair do osso Peranakan, da China, são algumas das opções. Das sobremesas, pode optar-se por Côco na Praia, Pannacotta de Pandan, Foudant de Caramelo e Stykie Rice – com malagueta, folha de arroz e sorbet de manga.
Claro que vinhos, nacionais e internacionais, e champanhe não faltam para brindar.