A inspiração da nova carta de outono/inverno partiu da visão alargada que o restaurante proporciona sobre Lisboa e o Tejo – e do miradouro 360o do alto do edifício -, que deixa avistar não só os monumentos lisboetas mais simbólicos da época das Grandes Navegações, como chega aos estaleiros onde muitas das embarcações utilizadas foram construídas, e de onde muitas zarparam.
Surgem, assim, três novos menus de degustação. O Menu Nau São Gabriel, em homenagem à embarcação comandada por Vasco da Gama, com quatro momentos; o Menu Nau São Cristóvão – nome atribuído por historiadores à caravela-capitânia que esteve com Bartolomeu Dias na descoberta do cabo da Boa Esperança – constituído por cinco momentos; e ainda o Menu Caravela Santiago, recordando uma das caravelas da frota de Fernão de Magalhães, composto por seis momentos.
A carta contempla ainda o Menu do Chef que, renovado regularmente, é formado por cinco pratos, e o Menu Vegetariano, composto por cinco momentos aptos para aqueles que adotam esta dieta alimentar, mas também para os curiosos por este tipo de alimentação. Há ainda serviço à carta.
Os pratos desta nova carta podem ser provados de segunda-feira a domingo, das 12h30 às 14h30 e das 19h00 às 22h30, na sala do Suba ou no terraço panorâmico.