Já pode ir de Jangada até à Ericeira

Há um dois em um para o fim de semana: o restaurante Jangada acaba de abrir portas no novo hotel You and the sea, na Praia do Sul, na Ericeira. Com a piscina e o mar como paisagem, o espaço tem um forno a lenha para as pizzas, uma lareira para os dias frios, e madeiras e ferros antigos reciclados na decoração.

A grande diversidade dos produtos e os fornecedores locais são a aposta da carta, desenvolvida pelo Nuno Bandeira de Lima – chef executivo do Jangada e do Infame (Lisboa) –, em parceria com o chef residente André Rebelo.

Das várias entradas e pratos leves, os chefs destacam o Seaviche, a sanduíche Offshore, e o trio de mariscos Picamarisco. Dos pratos de carne, o Beef It e os Secrets from the sea; e das pizzas, feitas no momento em forno a lenha, sugerem a Rústica e a Calabresa. Quanto às opções de origem no mar, as propostas recaem sobre o Sea Polpo e o eRICEira. Para terminar, os chefs destacam as sobremesas Drop in e Pavlova.

Já pode ir de Jangada até à Ericeira

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Sexta-feira, 21 Setembro 2018 11:03


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