O Frade está preparado para o verão

O verão pede petiscos e, a pensar nisso, o restaurante O Frade, em Belém, tem novo menu e um horário alargado. O chef Diogo Carvalho é o responsável por esta proposta para as tardes à mesa.

O Frade está preparado para o verão

O restaurante apresenta uma nova carta criada especialmente para os amantes de petiscos. Disponíveis durante a tarde, das 16 às 19 horas, as propostas são para serem saboreadas na esplanada, de forma a ser aproveitado o tempo de verão.

“Frade à Tarde” é o menu criado pelo chef Diogo Carvalho, que é composto por um conjunto de petiscos tipicamente portugueses.

“Agora com a chegada dos dias mais longos, e do sol e calor, voltamos a funcionar em horário contínuo, porque a nossa filosofia é essa, poder pela tarde fora oferecer aos nossos clientes os melhores sabores da cozinha portuguesa”, refere o proprietário, Sérgio Frade.

 

Quinta-feira, 27 Abril 2023 12:42


PUB