O Pica-Pau põe cabrito e folar na mesa de Páscoa

O chef Luís Gaspar e a sua equipa do Pica-Pau pensaram num menu especial de Páscoa. Assim, haverá cabrito e folar que pode comer no restaurante ou levar para casa.

Pica-Pau

Os grandes protagonistas da refeição são o cabrito assado com arroz de forno e o folar Pica-Pau. Ambos são acompanhados por três opções vínicas, escolhidas a dedo pelo sommelier, com referências oriundas do Douro e do Alentejo.

“O cabrito é nacional e será preparado no nosso forno Josper, assado lentamente, como manda a tradição, perfumado com os aromas do alecrim e tomilho. Com os sucos, preparamos depois o arroz, enriquecido com enchidos, que vai ao forno até ficar ligeiramente crocante”, explica Luís Gaspar.

“Para a sobremesa, apresentamos também o nosso folar Pica-Pau, aromatizado com canela e erva-doce e enriquecido com fios de ovos. Uma ótima sugestão para partilhar com a família e amigos”, acrescenta.

O restaurante, que mora no Príncipe Real, terá estes dois clássicos disponíveis tanto ao almoço como ao jantar, a par da habitual carta do Pica-Pau.

Quinta-feira, 06 Abril 2023 12:13


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